Обновить
| Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск |

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: fr0st, ARMI  
Мда ппц !
PL1mekeДата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:47 | Сообщение # 1

Пиздец парни я с вас в шоке !! Вы знаете что тоакое трнька ? Видимо нет .....
Один человек вышел говорит что у нево лагает ( извини ково ебёт ты пришол тренероватца а не отробатывать майстерство стрельбы !
а даль шелично !

Кто сделал сервер - пипец парень ненужно делать север если ты не умееш им пользоватца чесно !

Суслик - ты вобше уникум ! Ты знаеш всё как ты гвориш все подсадки .... хахахах чесно ты бот . Тупо бот я с музыкой играю и ты ели выигруеш !
но не в етом дело канешно мы все не про ...... но темнемение ты не чё незнаеш ты говориш что ты всё знаеш ...хахах посмотри демку игры фоталити симпле и посмотриш какой несся розрыв по они роботали по тактики !!! А знать тактики и подсадки и пльзоватца ими в определённый нужный момент две разных вещи !!!! Поверь я знаю лутше ето чем ТЫ !

Косрус если хоч пострелять то заиди на укргейм и стриляй а на треньке повторяю ищораз отробатуют !!!!!

У миня проблема с микрофоном тут попка я ничё решить немогу !

Кароче думайте что хотите и как хотите я не собираюсь посиать треньки чтоб просто пострелять ето я могу сделать в любом другом месте !
Когда надумаете всё таки узнать какуюту норм тактику и подсадки под неё тогда наберёте !!!!
А так я на связи если чё пишите !!!!!

P/s у вас нет не единово шанся выграть у Идеал так как у нас хаос !!! Так как я видел демку когда они играли с симпле !

Вобще ето моя мысль и можете её осуждать скоко хотите !

Пока на небе светят звёзды я мичтаю и сижу жду !
=TEKS=Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 21:38 | Сообщение # 2

mikeeEДата: Воскресенье, 20.12.2009, 21:49 | Сообщение # 3

согласен насчёт Сусла и Косруса
но тут 1 проблемка, я нашёл плагины для трансфера игроков, а сусло ушёл 1х1 играть с другом
если завтра настрою трансфер, то напишу в мини чат, пока тренька под вопросом
потому что наша тренька это просто перестрел команд

лицом прекрасным станет жопа, пройдя сквозь фильтры фотошопа
SuslikДата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:00 | Сообщение # 4

Начнём с того, что пол клана на тренеровке не бывает.
Я не всё знаю, просто настроение не прёт!
Затрв норм отыграем раслабтесь, не всё ж сразу.
ARMIДата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:02 | Сообщение # 5

ППЦ... я заболел sad

PL1mekeДата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:05 | Сообщение # 6

мне ненадо весь клан на треньке мне нужно основной состав !
выходите с детцтва а то у вас ничё не получитца

KosRusДата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:14 | Сообщение # 7

PL1me.ke у нас как сказал Суслик мало народу,вообще мало народу ходит на треньки,это восновном АРМИ,ФРОСТ,ТОЙ,Я,СУЛСИК.
Quote (PL1meke)
Косрус если хоч пострелять то заиди на укргейм и стриляй а на треньке повторяю ищораз отробатуют !!!!!
-твоя цитата...
Во первых:смотри у нас такие лаги с пингом под 100,в первый раз,а во вторых:никто не соберался делать подсадки и все тупо разошлись, и мне и без этого нужно было тушить комп через 10 мин,толку если бы я остался еще на 10 мин просто поганать Ваньку с вами:)

Quote (PL1meke)
Суслик - ты вобше уникум ! Ты знаеш всё как ты гвориш все подсадки .... хахахах чесно ты бот . Тупо бот я с музыкой играю и ты ели выигруеш ! но не в етом дело канешно мы все не про ...... но темнемение ты не чё незнаеш ты говориш что ты всё знаеш ...хахах посмотри демку игры фоталити симпле и посмотриш какой несся розрыв по они роботали по тактики !!! А знать тактики и подсадки и пльзоватца ими в определённый нужный момент две разных вещи !!!! Поверь я знаю лутше ето чем ТЫ !

- это я вообще впервые вижу что бы он что-то говорил,мб он это сказал когда я офнулся...Ну конечно сулик у нас любитель повозникать cool
Кароче смотри сам,я сказал свое мнение,в нашем клане никто никого не держит Т_Т

Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет

Сообщение отредактировал KosRus - Воскресенье, 20.12.2009, 22:16
PL1mekeДата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:20 | Сообщение # 8

Кароче думайте что хотите и как хотите я не собираюсь посиать треньки чтоб просто пострелять ето я могу сделать в любом другом месте !
Когда надумаете всё таки узнать какуюту норм тактику и подсадки под неё тогда наберёте !!!!
А так я на связи если чё пишите !!!!!

ето мои слова и отних я неотвернусь и буду придержуватца !

KosRusДата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:29 | Сообщение # 9

Quote (PL1meke)
Кароче думайте что хотите и как хотите я не собираюсь посиать треньки чтоб просто пострелять ето я могу сделать в любом другом месте ! Когда надумаете всё таки узнать какуюту норм тактику и подсадки под неё тогда наберёте !!!! А так я на связи если чё пишите !!!!!

Никто тебе писать не будет ради того что-бы ты нам показал подсадки и т.д...
Тренька обязательно для всех,те кто не ходят на них им оч большой минус,так что ходить ты обязан раз состоиш в клане!!!!!!! dry

Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет

Сообщение отредактировал KosRus - Воскресенье, 20.12.2009, 22:30
SuslikДата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:40 | Сообщение # 10

KosRus ппц неправ, затра будет треня всё правильно сделаем, нам ещё ух скок времени надо, и у нас его впереди достаточно, справимся.
KosRus неправ полностью! Сам не ояч хочу призновать но PLima.ke на 100% прав и нам только учиться всем.
Всё будет пучком! biggrin
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Design by ARMI  © 2025 PR-CY.ru