Пиздец парни я с вас в шоке !! Вы знаете что тоакое трнька ? Видимо нет .....
Один человек вышел говорит что у нево лагает ( извини ково ебёт ты пришол тренероватца а не отробатывать майстерство стрельбы !
а даль шелично ! Кто сделал сервер - пипец парень ненужно делать север если ты не умееш им пользоватца чесно !
Суслик - ты вобше уникум ! Ты знаеш всё как ты гвориш все подсадки .... хахахах чесно ты бот . Тупо бот я с музыкой играю и ты ели выигруеш !
но не в етом дело канешно мы все не про ...... но темнемение ты не чё незнаеш ты говориш что ты всё знаеш ...хахах посмотри демку игры фоталити симпле и посмотриш какой несся розрыв по они роботали по тактики !!! А знать тактики и подсадки и пльзоватца ими в определённый нужный момент две разных вещи !!!! Поверь я знаю лутше ето чем ТЫ !
Косрус если хоч пострелять то заиди на укргейм и стриляй а на треньке повторяю ищораз отробатуют !!!!!
У миня проблема с микрофоном тут попка я ничё решить немогу !
Кароче думайте что хотите и как хотите я не собираюсь посиать треньки чтоб просто пострелять ето я могу сделать в любом другом месте !
Когда надумаете всё таки узнать какуюту норм тактику и подсадки под неё тогда наберёте !!!!
А так я на связи если чё пишите !!!!!
P/s у вас нет не единово шанся выграть у Идеал так как у нас хаос !!! Так как я видел демку когда они играли с симпле !
Вобще ето моя мысль и можете её осуждать скоко хотите !