Мда ппц !
|
|
mikeeE | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:44 | Сообщение # 11 |
| ребята, давайте я вам объясню как мы тренируемся: просто говорим по скайпу, типа ты на длина, я на параппет ты бросай флеху, потом я но, например я знаю тока 2 подсадки на de_dust2 и 2 прострела Quote (KosRus) Никто тебе писать не будет ради того что-бы ты нам показал подсадки и т.д... я ему напишу, если будет треша, и если мы будем не тупо стрелять ...
лицом прекрасным станет жопа, пройдя сквозь фильтры фотошопа
| |
| |
PL1meke | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:01 | Сообщение # 12 |
| Вобщем так корсус давай сделаем таким вот образом ! Поделим клан на две стороны ты берёш осново а я те кто остался ! Я свои состав тренерую и мы сыграем через 3 дня ! Увидим как миняет игру играков тактика ! Ну так как ? естественно если канешно кл и зкл розешит провести ето меропреятие ! Поделитца можете сами если хотите ! Добавлено (20.12.2009, 23:01) --------------------------------------------- А и ищо одно если вы против моево придложения поповоду чтоб я немного вам показал тово и сево то говорите буду играть и тренероватца по вашим правилам ! Я лично хочю лутшего для клана !
Пока на небе светят звёзды я мичтаю и сижу жду !
| |
| |
mikeeE | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:31 | Сообщение # 13 |
| Quote (PL1meke) Я лично хочю лутшего для клана ! я тоже и я ЗА мероприятие можно устроить мероприятие 3х3 я просто за тактику и PL1ma.ke парень, который разбираеться в контре любого из нас завтра будет треша и PL1ma я предлагаю те состав наш: ты, я и Суслик КосРус, собирай состав
лицом прекрасным станет жопа, пройдя сквозь фильтры фотошопа
| |
| |
Suslik | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:39 | Сообщение # 14 |
| Жорик, оч хорошая идея, давайте сыграем. KosRus собирай состав, мне самому оч интересно, что с этого выйдет. я ЗА мероприятие.
Сообщение отредактировал Suslik - Понедельник, 21.12.2009, 10:57 | |
| |
fr0st | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:39 | Сообщение # 15 |
| извините ребята, но сейчас попрут маты... Плимюшечка, *лять совсем о*уел, гонит на сокланов матами и считает себя а*уеть каким борзым. млять пришёл 1ый раз на треньку и сделал выводы как-будто посещаешь тренировки 3+ месяца. то что ты будешь "придержуватца своих слов" (грамотей нах) - мне по*уй. если ты такой мего-убер-гипер-ультра-супер-анриал госу - иди в pro100, Kerch.NET, A-Gaming и т.д., хотя это очень смешно Не нравится - прощай. пока что всё... + перечитайте Устав клана, пункт 3.3 и 4.1 - сделайте вывод.
| |
| |
KosRus | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:46 | Сообщение # 16 |
| Все,тему закрыли!!Это было мое мнение.
Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет
| |
| |
Suslik | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:50 | Сообщение # 17 |
| Так, давайте как-то смягчим ситуацию что ли.... Мдё...нет слов..... Как сказал Руслан "ПРОЕХАЛИ" А вот насчёт предложения 3*3 можно будет рассмотреть...
| |
| |
PL1meke | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 00:11 | Сообщение # 18 |
| Я негоню на соклановцев ето первое ! Я высказал своё мнение ето второе ! Я совсево делаю вывод ето третёе ! неначинай за устав клана : ты сам не понимаеш о чём говориш !! Раз ты поднял тему то я извеняюсь но я всё таки ето скажу : Если у вас есть сайт есть серв ( с большим пингом и есть состав ) то ето не значит что вы Клан ! Клан ето так называемая командная игра !!! Нет тактики нет командной нет командной игры нет выиграшей ! Нет выграшей -.....хм то зачем вобще были ваши старания ! Поповду вывода : Всегда можна увидить стремление так как у половины мало етово ! И не имеет значения скоко я был на треньке !! Притом не первый раз а второй !! И вобще ето не тренька ето просто страдание хуйнёй !!! Заметь ето один ис первых моих матов притом не в чиюто сторону а к приставке слов ! А ты показал свою слабость !! Хахах и забыл пожалуста не пиши тово чиво ты незнаеш а то люди с тебя смиятца будут ! Kerch.NET, A-Gaming етих двух кланов уже нет !!!!
| |
| |
fr0st | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 01:03 | Сообщение # 19 |
| чесна? прасти пажалуста, йа низнал. прасчаеш? я чесна-чесна больше никагда не буду сибя таг вести, давай жыть дружна? Добавлено (21.12.2009, 01:03) --------------------------------------------- о кстати, слушай, у тебя такая пидорастическая аватарка, только заметил мальчик мой, дружЫ са мной. я сирьозна, ты мего папа!!!
| |
| |
PL1meke | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 01:23 | Сообщение # 20 |
| Мда с тобой всё ясно !!! Ты даже не росбираеся в Аниме !!! В аниме показают на лицах душу !!! тыж малолетка тыж должен знать !!!!!!! И если ты питушка на меня будеш писать всякое необоснованое дерьмо - То ты етим покажеш что и есть тот про что ты написал !! хахаха по твоим словам Суслик зоофил ? ты всех уже оскорблять начал !!! Мне тибя жаль !!!
| |
| |