Обновить
| Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск |

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: fr0st, ARMI  
Мда ппц !
fr0stДата: Понедельник, 21.12.2009, 09:16 | Сообщение # 21

да, точняк не разбираюсь. не смотрел DN, One Piece, Claymore etc. - никогда не видел и не знаю что это такое.

Quote (PL1meke)
хахаха по твоим словам Суслик зоофил ?

ты видел что я такое писал? покажи.

Quote (PL1meke)
тыж малолетка тыж должен знать !!!!!!!

тебе 16-18 лет: ты считаешь себя взрослым?

Quote (PL1meke)
ты всех уже оскорблять начал !!!

я начал оскорблять? а кто писал в общак:
- Суслику - "сука в чат смотри";
- мне - "заибал; не доёбуйся до слов"

Quote (PL1meke)
Мне тибя жаль !!!

вот глядя на твои слова, которые рождаются в твоём недоразвинутом мозге - мне тебя реально жаль. ты просто малолеточка, которая только и может сидеть дома и в интернете быть ну просто МЕГО, показывая что ты знаешь "всё", а на самом деле - дальше монитора не видишь. я не прав? - обоснуй.
KosRusДата: Понедельник, 21.12.2009, 10:45 | Сообщение # 22

Так народ предложение Плайма я не поддерживаю,это я говорю насчет 3х3...
Ты хочешь показать мне что я не прав,что подскадки тактики это г*мно...Я же не говорил такое...я только за за подсадки тактики и т.п. потому,что без них на самом деле очень трудно,да и без них ни одна тим из вышеперчисленных не играла,так что собираемся все на треше и Плайм нам обьясняет тактики и подскадки! happy
Ты просто обязан приходить на треши и нам показывать их,а не как в прошлый раз - Мы пришли разделились,постреляли,поднялся пинг и все разошлись кто-куда....
Так всё заканчивайте этот балаган!!!То что вы вот это друг другу доказываете - ЭТО БЕСПОЛЕЗНО!Всё АУТ! wacko

Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет

Сообщение отредактировал KosRus - Понедельник, 21.12.2009, 10:48
fr0stДата: Понедельник, 21.12.2009, 10:55 | Сообщение # 23

вам показать подсадки? убирайте плагин, который блокирует выход на текстуры. проще говоря: Вась, найди файл "plugins.ini" (.../cstrike/addons/amxmodx/configs) - в этой папке. скопируй весь текст который находится в этом файле и вставь сюда.
mikeeEДата: Понедельник, 21.12.2009, 11:19 | Сообщение # 24

fr0st, извини, но ты тут уже не прав, насчёт матов ты 1 начал, насчёт подсадок, то что ты их знаешь это одно дело, а то что ты их делаешь командой совсем другое.
ещё ни на одной треше я не видел хоть кого-то из нашего тимы, рассказывающего про тактику или про подсадки
и насчёт авы Жоры, пусть стоит аниме, он прав там главное душа,
Влад, тут ты не прав совсем

лицом прекрасным станет жопа, пройдя сквозь фильтры фотошопа
fr0stДата: Понедельник, 21.12.2009, 11:54 | Сообщение # 25

1. насчёт матов - ОН начал первый!!! ОН написал Васе "сука в чат смотри", ОН написал мне "заибал; не доёбуйся к словам" вот обращаюсь ко всем: я кого-нибудь оскорблял за всё время, проведённое с Вами ? если кого-нибудь оскорбил - давайте, говорите, если было такое.
2. насчёт подсадок - показал бы Вам, если бы не стоял плаг который блокирует доступ на текстуры.
3. насчёт аниме - вы видели что после слов "пидорастическая авка" стояло 5 смайлов (смех) ?

+ плимочка, еще недавно начал 2й сезон Фулл Мэтал Паник смотреть, но ты что, я же ничего не шарю в аниме, вообще лол.

В общем согласно Уставу клана, кто за изгнание Плайма ?

mikeeEДата: Понедельник, 21.12.2009, 12:02 | Сообщение # 26

я против его изгнания
fr0st только тебе он не нравиться ...

лицом прекрасным станет жопа, пройдя сквозь фильтры фотошопа
SuslikДата: Понедельник, 21.12.2009, 12:04 | Сообщение # 27

Влад, даже я думаю смысла голосования нету...
я против изгнания

Сообщение отредактировал Suslik - Понедельник, 21.12.2009, 12:38
LoLOДата: Понедельник, 21.12.2009, 12:07 | Сообщение # 28

я против его изгнания

Сообщение отредактировал LoLO - Понедельник, 21.12.2009, 12:07
ARMIДата: Понедельник, 21.12.2009, 12:37 | Сообщение # 29

что за билиберду вы начали?
к чему эти выяснения отношений?

Quote (PL1meke)
Вы знаете что тоакое трнька ? Видимо нет .....

зачем сразу гнать?

Quote (PL1meke)
Кто сделал сервер - пипец парень ненужно делать север если ты не умееш им пользоватца чесно !

так держи серв ты....

Quote (PL1meke)
Суслик - ты вобше уникум ! Ты знаеш всё как ты гвориш все подсадки .... хахахах чесно ты бот . Тупо бот я с музыкой играю и ты ели выигруеш !

и что из этого? каждый учиться!!!

Quote (PL1meke)
А знать тактики и подсадки и пльзоватца ими в определённый нужный момент две разных вещи !

тут ты прав

Quote (PL1meke)
Поверь я знаю лутше ето чем ТЫ !

ты не БОГ! Все знать невозможно!

Quote (PL1meke)
Кароче думайте что хотите и как хотите я не собираюсь посиать треньки чтоб просто пострелять ето я могу сделать в любом другом месте ! Когда надумаете всё таки узнать какуюту норм тактику и подсадки под неё тогда наберёте !!!! А так я на связи если чё пишите !!!!!

типо делаешь нам одолжение?

fr0stДата: Понедельник, 21.12.2009, 13:37 | Сообщение # 30

так, всё. Дима - ты КЛ. Плимочка нарушил УСТАВ КЛАНА. по правилам - он должен быть изгнан.

Добавлено (21.12.2009, 13:37)
---------------------------------------------
Toy, только мне? да эту тему до поста Димы видели всего 5 человек...

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Design by ARMI  © 2025 PR-CY.ru